avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#ужинза5минут

Ингредиенты

  • некрупных кабачка 2
  • яйца (от размера кабачка) 1-2
  • простокваши (воды.молока,кефира) 100 мл
  • мука
  • соль по вкусу
  • смесь перцев по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра.Посолить,поперчить,можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать.
2
Для кляра яйца растереть с солью,добавить пол стакана простокваши.Досыпать муки,чтобы получилось тесто чуть гуще блинного,но жиже теста на оладьи.
3
Пластинки кабачков обвалять сначала в муке,затем окунуть в кляр и обжарить с двух сторон в подсолнечном масле.
4
Можно приготовить для них сметанный соус:мелко нарезать свежую зелень петрушки,укропа,чуточку базилика;выдавить через пресс пару зубчиков чеснока;перемешать с солью.Залить сметаной и быстрый вкусный соус готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями