ПП сырники

ПП сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekateryna Kirsanova 🏃‍♂️
Это самые идеальные #пп сырники, которые я когда-либо готовила. Всё быстро, вкусно, и...

Ингредиенты

брикетного творога 500 грамм
рисовой муки (4 в тесто, 4 для панировки) 8 столовых ложек
яйцо 1
соли Щепотка
Подсластитель (у меня стевия, можно использовать мёд) по вкусу
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо с солью, ванилином, и подсластителем.
2
По одному брикету вмешивать творог в яичную массу. Я делаю это при помощи вилки, чтобы неоднородность творога чувствовалась.
3
Добавляем муку, тщательно промешиваем.
4
Берём небольшое количество получившейся массы, формируем комочек, обваливаем в муке, катаем до идеального шара, и придавливаем в центре, чтобы получилось что-то наподобие высокой оладушки.
5
Обжариваем на медленном огне, на сковороде без #масла под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
6
#пп Сырники готовы)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт супер)👍 Делаю частенько
15 октября 2019 г.
Ответить
👍
22 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!