ПП сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekateryna Kirsanova 🏃♂️
Это самые идеальные #пп сырники, которые я когда-либо готовила. Всё быстро, вкусно, и...
Ингредиенты
- брикетного творога 500 грамм
- рисовой муки (4 в тесто, 4 для панировки) 8 столовых ложек
- яйцо 1
- соли Щепотка
- Подсластитель (у меня стевия, можно использовать мёд) по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо с солью, ванилином, и подсластителем.
2
По одному брикету вмешивать творог в яичную массу. Я делаю это при помощи вилки, чтобы неоднородность творога чувствовалась.
3
Добавляем муку, тщательно промешиваем.
4
Берём небольшое количество получившейся массы, формируем комочек, обваливаем в муке, катаем до идеального шара, и придавливаем в центре, чтобы получилось что-то наподобие высокой оладушки.
5
Обжариваем на медленном огне, на сковороде без #масла под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
6
#пп Сырники готовы)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2