Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#марафон4 #горячее #мясо #вторыеблюда
5
Ингредиенты
свинины не жирной 1 кг.
луковица большая 1
морковь 1
Растительное масло для жарки
томатной пасты 2-3 ст. л
Соль по вкусу
Приправы и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем продолговатыми кусочками поперёк волокон. На сковороде разогрева ем масло и выкладываем туда мясо. Обжариваем до образования слегка румяной корочки.
2
Лук режем полукольцами морковь трём на крупной тёрке.
3
Как только мясо у нас слегка пождарится выкладываем лук и морковь в сковороду.
4
Потушим немного всё, примерно 10 мин.
5
Томатную пасту разводим водой где-то примерно 1,5 стакана и выливаем всё к мясу. Тушим ещё мин 5.Солим и перчим, добавляем приправы и лаврушку. И доводим до готовности всего блюда! Очень люблю эту приправу!Ароматная!! Добавляю её во все блюда которые только можно! Желаю всем приятного аппетита!!
4.841781
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!