Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Грудинка свиная 1 кг
- Соль
- Вода
- Аджика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2%соли на 10% воды от общего веса мяса.
2
Укладываем в контейнер и оставлять в холодильнике ни менее 14 дней. Через 7 дней переворачивать.
3
После 14 дней, обмазываем аджикой, и завязываем веревкой, жгутом. И в духовку.
4
Делаем так: нижняя решетка на самую верхнюю полку в духовке, вешаем шампур и на него мясо(веревка). Мясо должно висеть во весь свой "рост". Вниз ставим ёмкость с водой горячей. Готовим 2 часа. Воду меняем как испаряется.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!