avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашеная

Капуста квашеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор динара

Ингредиенты

  • Капуста
  • Соль
  • Перец чеснок
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем белокочанную капусту, количество на свое усмотрение.Моем капусту, делим на 4-е части. На 10 литров воды 600 гр соли разводим. В бочку или эмалированную кастрюлю закладываем капусту, поделенную, заливаем готовым рассолом. Держим при средней температуре от 5 до 10 дней, в зависимости от количества капусты. После настоя в рассоле вытащить всю квашенную капусту, немного отжать от жидкости и каждый слой замазать смесью из полугорького перца и чеснока, прокрученного через мясорубку.
2
Все слои промазать смесь и переложить в бочку или кастрюлю.и держим в холодном месте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Поясните пожалуйста что такое средняя температура? Это при комнатной иди в холодильнике???
23 октября 2019 г.
Ответить
Привет. Спасибо за рецепт. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо
18 декабря 2019 г.
Ответить
А решать можно любым способом?
3 февраля 2020 г.
Ответить
Очень вкусная капуста.
8 мая 2020 г.
Ответить