
Капуста квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор динара
Ингредиенты
- Капуста
- Соль
- Перец чеснок
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем белокочанную капусту, количество на свое усмотрение.Моем капусту, делим на 4-е части. На 10 литров воды 600 гр соли разводим. В бочку или эмалированную кастрюлю закладываем капусту, поделенную, заливаем готовым рассолом. Держим при средней температуре от 5 до 10 дней, в зависимости от количества капусты.
После настоя в рассоле вытащить всю квашенную капусту, немного отжать от жидкости и каждый слой замазать смесью из полугорького перца и чеснока, прокрученного через мясорубку.
2
Все слои промазать смесь и переложить в бочку или кастрюлю.и держим в холодном месте



4.911180
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)