Пшеничная каша с баклажановым рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#веганскиерецепты #веганужин #баклажаны #зож #открытие #активист #вегетарианство
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- средних помидора 2
- средних баклажана 3
- пшеничной крупы 1 стакан
- соль по вкусу
- растительного масла для жарки 2 ст ложки
- сливочного масла для каши 1 ч ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи промываем, чистим, нарезаем и тушим. Сначала обжариваем лук 5 минут, затем с морковью минут 10, после - с помидорами минут 5 и баклажаны. Солим, перчим. Тушим до готовности.
2
Тем временем, ставим на огонь кастрюлю с двумя стаканами воды. Доводим до кипения и засыпаем промытую пшеничную крупу 1 стакан. Варим 20 минут. Добавляем соль и сливочное масло. Выключаем плиту и оставляем кашу на 10-15 минут настояться. Все готово! Подаем на одной тарелке кашу вместе с рагу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!