
Пшеничная каша с баклажановым рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#веганскиерецепты #веганужин #баклажаны #зож #открытие #активист #вегетарианство
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Средних помидора 2
- Средних баклажана 3
- Пшеничной крупы 1 стак.
- Соль по вкусу
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
- Сливочного масла для каши 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи промываем, чистим, нарезаем и тушим. Сначала обжариваем лук 5 минут, затем с морковью минут 10, после - с помидорами минут 5 и баклажаны. Солим, перчим. Тушим до готовности.
2
Тем временем, ставим на огонь кастрюлю с двумя стаканами воды. Доводим до кипения и засыпаем промытую пшеничную крупу 1 стакан. Варим 20 минут. Добавляем соль и сливочное масло. Выключаем плиту и оставляем кашу на 10-15 минут настояться. Все готово! Подаем на одной тарелке кашу вместе с рагу.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями