
Борщ со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#первыеблюда
Ингредиенты
- Свиного мяса с косточками 500 г
- Картофелины 2
- Капусты 300 г
- Свекла 1
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим вариться мясо с косточками для бульона на 1 или 1.5 часа. Не забываем посолить. В это время моем и чистим овощи.
2
Картофель и капусту режем соломкой. И отправляем вариться к мясу.
3
Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло. На терке натираем свёклу и морковь. Лук и чеснок мелко режем. Отправляем все на сковороду обжариться. В процессе жарки выливаем на свёклу лимонный сок. Когда овощи обжарятся, добавляем томатную пасту и жарим с ней ещё 5 минут.
4
Затем выкладываем обжаренные овощи в суп. Все перемешиваем. Пробуем на соль и добавляем приправы. К столу подаем с майонезом или сметаной. Приятного аппетита.



4.911204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями