avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый хлеб
Банановый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Строгонова 🌳
Такой нежный, вкусный и ароматный, что сложно поверить глазам при виде простейшего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелых банана 2
  • Муки 1 стак.
  • Растительного молока 1/4 стак.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Корицы 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Измельчить бананы в блендере или тщательно вилкой.
2
Смешать с остальными ингредиентами, предварительно погасив соду уксусом.
3
Переместить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
4
Украсить хлебушек по желанию: половниками дополнительного банана/грецкими орехами/тыквенными семечками/корицей.
5
Поместить в духовку на час при температуре 180°. После остудить. ❗️Прошу обратить внимание, что хлеб внутри должен быть влажным: не пугайтесь, а просто пробуйте и наслаждайтесь!
6
Мой профиль в Instagram: https://instagram.com/strogonovaa_?igshid=7etab763rrw2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями