
Банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Строгонова 🌳
Такой нежный, вкусный и ароматный, что сложно поверить глазам при виде простейшего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелых банана 2
- Муки 1 стак.
- Растительного молока 1/4 стак.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Корицы 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить бананы в блендере или тщательно вилкой.
2
Смешать с остальными ингредиентами, предварительно погасив соду уксусом.
3
Переместить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
4
Украсить хлебушек по желанию: половниками дополнительного банана/грецкими орехами/тыквенными семечками/корицей.
5
Поместить в духовку на час при температуре 180°. После остудить. ❗️Прошу обратить внимание, что хлеб внутри должен быть влажным: не пугайтесь, а просто пробуйте и наслаждайтесь!
6
Мой профиль в Instagram: https://instagram.com/strogonovaa_?igshid=7etab763rrw2



4.96846
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями