
Банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Строгонова 🌳
Такой нежный, вкусный и ароматный, что сложно поверить глазам при виде простейшего...
Ингредиенты
- спелых банана 2
- муки 1 стакан
- растительного молока 1/4 стакана
- растительного масла 4 ст.л.
- соды 1/2 ч.л.
- уксуса 1 ч.л.
- корицы 1-2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить бананы в блендере или тщательно вилкой.
2
Смешать с остальными ингредиентами, предварительно погасив соду уксусом.
3
Переместить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
4
Украсить хлебушек по желанию: половниками дополнительного банана/грецкими орехами/тыквенными семечками/корицей.
5
Поместить в духовку на час при температуре 180°. После остудить. ❗️Прошу обратить внимание, что хлеб внутри должен быть влажным: не пугайтесь, а просто пробуйте и наслаждайтесь!
6
Мой профиль в Instagram: https://instagram.com/strogonovaa_?igshid=7etab763rrw2



4.96846
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями