
Суп харчо от Татьяны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон #первыеблюда #мясо #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 150 г
- Рис 150 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Чеснока 5-7 зуб.
- Картофель 3-4
- Растительного масла для зажарки 1 ст. л.
- Аджики/своей\ 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помыли и порезали на порционные кусочки заливаем водой и ставим вариться.Когда закипит снимем пенку.
2
Моем и чистим овощи картофель + морковь+лук + чеснок. На сковороде обжариваем лук 2-3 минуты затем морковь 2-3 минуты добавляем аджику\можно 2 столовые ложки томатной пасты\заливаем 1 стаканом бульона и тушим 5 минут.
3
Когда мясо поварилось 30 минут нарезаем картофель\кому как нравиться не принципиально\и добавляем в бульон к мясу.Картошка закипела промыли рис и в кастрюлю с супом добавили.Варим 20 минут.Затем в суп выкладываем зажарку и варим еще 10 минут. Чеснок мелко рубим и отправляем в суп.Солим добавляем специи суп закипел выключаем и даем настояться 15 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



5487
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями