avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо от Татьяны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп харчо от Татьяны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#марафон #первыеблюда #мясо #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 150 г
  • Рис 150 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 5-7 зуб.
  • Картофель 3-4
  • Растительного масла для зажарки 1 ст. л.
  • Аджики/своей\ 1 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо помыли и порезали на порционные кусочки заливаем водой и ставим вариться.Когда закипит снимем пенку.
2
Моем и чистим овощи картофель + морковь+лук + чеснок. На сковороде обжариваем лук 2-3 минуты затем морковь 2-3 минуты добавляем аджику\можно 2 столовые ложки томатной пасты\заливаем 1 стаканом бульона и тушим 5 минут.
3
Когда мясо поварилось 30 минут нарезаем картофель\кому как нравиться не принципиально\и добавляем в бульон к мясу.Картошка закипела промыли рис и в кастрюлю с супом добавили.Варим 20 минут.Затем в суп выкладываем зажарку и варим еще 10 минут. Чеснок мелко рубим и отправляем в суп.Солим добавляем специи суп закипел выключаем и даем настояться 15 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями