
Суп харчо от Татьяны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон #первыеблюда #мясо #повседневныерецепты
Ингредиенты
- говядины 150 гр
- рис 150 гр
- лук 1
- морковь 1
- чеснока 5-7 зубчика
- картофель 3-4
- растительного масла для зажарки 1 столовая ложка
- аджики\своей\ 1 столовая ложка
- соль и специи по вкусу
- зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помыли и порезали на порционные кусочки заливаем водой и ставим вариться.Когда закипит снимем пенку.
2
Моем и чистим овощи картофель + морковь+лук + чеснок. На сковороде обжариваем лук 2-3 минуты затем морковь 2-3 минуты добавляем аджику\можно 2 столовые ложки томатной пасты\заливаем 1 стаканом бульона и тушим 5 минут.
3
Когда мясо поварилось 30 минут нарезаем картофель\кому как нравиться не принципиально\и добавляем в бульон к мясу.Картошка закипела промыли рис и в кастрюлю с супом добавили.Варим 20 минут.Затем в суп выкладываем зажарку и варим еще 10 минут. Чеснок мелко рубим и отправляем в суп.Солим добавляем специи суп закипел выключаем и даем настояться 15 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



5487
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями