ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
#закуски #необычныерецепты #повсебневныеблюда #наскоруюруку #фотограф

Ингредиенты

Для теста:
средних кабачка 2 шт
яйца у меня С3 если С0 или С1 то меньше 3-4 шт хватит 6 шт
муки 10 ст ложек с горкой
Соль
кефир 100 мл
сода 1/4 ч ложки
Для крема и украшения:
фарш у меня свинина+говядина не жирный 200-300 гр
лук репчатый 1 шт
помидор 1 шт + 1/2 шт
перец болгарский 1/2 шт
чеснока 2-3 зубчика
майонез 2-3 ст ложки
масло растительное 30 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки трём на тёрке солим, перемешиваем, ждём 5-10 минут, отжимаем от водицы. Добавляем яйца, муку, соль, кефир, всё перемешиваем.
2
Лук чистим, крошим и обжариваем с фаршем и 1/2 накрошенной помидорки. Готовый фарш остужаем, добавляем чеснок, майонез и взбиваем блендером.
3
Теста мне хватило на 2 коржа. Обжариваем на сковороде на самом маленьком огне под крышкой с обоих сторон. Помидор надрезаем и заливаем кипятком, для того чтобы снять шкурку.
4
Перец и помидор нарезаем как можно тоньше. Корж обмазываем кремом из фарша, укладываем овощи, накрываем вторым коржом и так же обмазываем кремом и украшаем сверху помидорками и перцем.
5
Всем кто попробует приготовить ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!