avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
#закуски #необычныерецепты #повсебневныеблюда #наскоруюруку #фотограф

Ингредиенты

  • Для теста:
  • средних кабачка 2 шт
  • яйца у меня С3 если С0 или С1 то меньше 3-4 шт хватит 6 шт
  • муки 10 ст ложек с горкой
  • Соль
  • кефир 100 мл
  • сода 1/4 ч ложки
  • Для крема и украшения:
  • фарш у меня свинина+говядина не жирный 200-300 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • помидор 1 шт + 1/2 шт
  • перец болгарский 1/2 шт
  • чеснока 2-3 зубчика
  • майонез 2-3 ст ложки
  • масло растительное 30 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки трём на тёрке солим, перемешиваем, ждём 5-10 минут, отжимаем от водицы. Добавляем яйца, муку, соль, кефир, всё перемешиваем.
2
Лук чистим, крошим и обжариваем с фаршем и 1/2 накрошенной помидорки. Готовый фарш остужаем, добавляем чеснок, майонез и взбиваем блендером.
3
Теста мне хватило на 2 коржа. Обжариваем на сковороде на самом маленьком огне под крышкой с обоих сторон. Помидор надрезаем и заливаем кипятком, для того чтобы снять шкурку.
4
Перец и помидор нарезаем как можно тоньше. Корж обмазываем кремом из фарша, укладываем овощи, накрываем вторым коржом и так же обмазываем кремом и украшаем сверху помидорками и перцем.
5
Всем кто попробует приготовить ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями