
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#закуски #необычныерецепты #повсебневныеблюда #наскоруюруку #фотограф
Ингредиенты
- Для теста:
- средних кабачка 2 шт
- яйца у меня С3 если С0 или С1 то меньше 3-4 шт хватит 6 шт
- муки 10 ст ложек с горкой
- Соль
- кефир 100 мл
- сода 1/4 ч ложки
- Для крема и украшения:
- фарш у меня свинина+говядина не жирный 200-300 гр
- лук репчатый 1 шт
- помидор 1 шт + 1/2 шт
- перец болгарский 1/2 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- майонез 2-3 ст ложки
- масло растительное 30 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки трём на тёрке солим, перемешиваем, ждём 5-10 минут, отжимаем от водицы. Добавляем яйца, муку, соль, кефир, всё перемешиваем.
2
Лук чистим, крошим и обжариваем с фаршем и 1/2 накрошенной помидорки. Готовый фарш остужаем, добавляем чеснок, майонез и взбиваем блендером.
3
Теста мне хватило на 2 коржа. Обжариваем на сковороде на самом маленьком огне под крышкой с обоих сторон. Помидор надрезаем и заливаем кипятком, для того чтобы снять шкурку.
4
Перец и помидор нарезаем как можно тоньше. Корж обмазываем кремом из фарша, укладываем овощи, накрываем вторым коржом и так же обмазываем кремом и украшаем сверху помидорками и перцем.
5
Всем кто попробует приготовить ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.95923
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями