avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт кокос 🥥

Торт кокос 🥥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Салова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 3 шт
  • Мука 80 гр
  • Какао 20 гр
  • Сахар 100 гр
  • Пропитка
  • Молоко
  • Сахарная пудра
  • Крем
  • Кокосовое молоко 120 гр
  • Молоко коровье 280 гр
  • Кокосовая стружка 50 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сахар ванильный по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для бисквита взбиваем яйца до бела и постепенно добавляем сахар, и взбиваем мин 9-15 до состояния, когда тесто оставляет рисунок, после добавляем муку с какао в два захода и перемешиваем ЛОПАТКОЙ СВЕРХУ ВНИЗ.
2
Выливаем тесто в форму нечем не смазывая, и ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 30 мин до сухой зубочистки. Даём остыть коржу.
3
Готовим крем, на огонь ставим молоко и кокосовое и обычное, в это время смешаем яйца, кокос. стружку и ванильный сахар, молоко как только видите, что начинает закипать, добавляем нашу смесь к молоку, и помешиваем постоянно венчиком до загустения и уберём с плиты и даём остыть.
4
Теперь разрезаем корж и пропитываем каждый корж, и собираем торт: корж, крем, корж, крем и сверху украшение и глазурь на ваш вкус и оставьте пропитаться его хотя бы на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Екатерина,у вас на страничке такое изобилие вкусноты😄😋👍 Подскажите,а вы бисквит сразу разрезание или даёте какое-то время выстоять?Ждём вашего нового...
17 сентября 2020 г.
Ответить