avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт белочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт белочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
5 часов

Ингредиенты

  • Сметана 600 г
  • Кефир 300 г
  • Сахар 600 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Мука 750 г
  • Сода 3 ч. л.
  • Лимонной кислоты 6 г
  • Вода 6 г
  • Лимонад для пропитки 1 л
  • Орех кедровый (у меня кокос) 100 г
  • Крем заварной (можно масляный крем) рецепт есть в ленте 1,5 кг

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим крем. Убираем остывать. Выпекать 3 Коржа. По 200 гр :сметана, сахар + 100 гр кефир, 2 яйца, 1 ч. л соды + 2 гр лимонка+2гр вода. Перемешать добавить муку 250гр.Перемешать.
2
Выкладываем в форму, выпекать при 200° 25 мин. Кореи отсудить, разрезать на 2 части. Начинаем собирать торт. Корж пропитываем лимонадом.
3
Промазываем кремом. Получилось 6 коржей. Сверху обмазать кремом и посыпать Тертер котором. Убираем в холодильник часов на 5-12.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями