
Торт белочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
5 часов
Ингредиенты
- Сметана 600 г
- Кефир 300 г
- Сахар 600 г
- Яйцо 6 шт.
- Мука 750 г
- Сода 3 ч. л.
- Лимонной кислоты 6 г
- Вода 6 г
- Лимонад для пропитки 1 л
- Орех кедровый (у меня кокос) 100 г
- Крем заварной (можно масляный крем) рецепт есть в ленте 1,5 кг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим крем. Убираем остывать. Выпекать 3 Коржа. По 200 гр :сметана, сахар + 100 гр кефир, 2 яйца, 1 ч. л соды + 2 гр лимонка+2гр вода. Перемешать добавить муку 250гр.Перемешать.
2
Выкладываем в форму, выпекать при 200° 25 мин. Кореи отсудить, разрезать на 2 части. Начинаем собирать торт. Корж пропитываем лимонадом.
3
Промазываем кремом. Получилось 6 коржей. Сверху обмазать кремом и посыпать Тертер котором. Убираем в холодильник часов на 5-12.



4.95889
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями