avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по рецепту моей американской подруги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по рецепту моей американской подруги

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃‍♂️
Баланс вкуса и сочность курицы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица или окорока,бёдрышка
  • Лук репчатый
  • Морковка
  • Сок томатный
  • Специи,соль
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу замариновать в специях и подсолнечном масле.Должна настояться не менее 6 часов,пропитаться.
2
На низ формы положить лук кольцами или полукольцами.На него положить морковку(можно порезать, можно потереть на тёрке).Выложить курицу на эту подложку.А сверху залить стаканом густого хорошего томатного сока.
3
Накрыть фольгой и поставить на 175 градусов на минут 40,а затем открыть фольгу и печь ещё минут 20-25.Приятного аппетита.
4
Https://youtu.be/jgCh5fy0KC4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями