Сливочная паста "Ранчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поляна Коляна 🌳
Очень вкусная и нежная паста, которая готовится очень просто и из доступных продуктов....
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 гр
- Спагетти по вкусу
- Чеснок 3 зуб
- Петрушка 1 пучок
- Сливки 500 мл
- Орегано 2 ч.л
- Перец черный 0.5 ч.л
- Перец Каен 0.5 ч.л
- Молотый чеснок 0.5 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим отвариваться пасту, по инструкции на упаковке.
Смешиваем специи: 1 ч. л. Соли, 1 ч. л. Орегано, 0.5 ч. л. черного перца, 0.5 ч. л. перца Каен и 0.5 ч. л. сушёного чеснока.
Куриную грудку разрезаем по плоскости пополам и натираем смесью специй.
2
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриную грудку до готовности.
Мелко нарубленный чеснок добавляем в ту же сковороду, где ранее обжаривали грудку (по необходимости добавить ещё масла) и немного его обжариваем. После чего выливаем сливки, подсаливаем и помешивая доводим сливки до небольшого загустения.
3
Куриную грудку разрезаем на крупные кусочки. Как сливки подзагустели, добавляем мелко нарубленную петрушку и 1 ч. л. орегано, перемешиваем и добавляем курицу, затем снова перемешиваем и добавляем к отваренным спагетти.
4
Осталось только подать на стол и наслаждаться нежной сливочной пастой) Всем приятного аппетита друзья)видео рецепта на канале Поляна от Коляна. https://youtube.com/channel/UCzFZtqYRttlibjS0GBVgEZQ?sub_confirmation=1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями