
Маффины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #марафон4 вкусно, просто и много😀😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Сахара 150 г
- Яйцо 1
- Молока 80 мл
- Сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли чуть
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до побеления.
2
Добавить яйцо, влить молоко и всыпать муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Взбить миксером на большой скорости пару минут.
3
Взять бумажные или силиконовые формочки. Влить тесто в формы для маффинов примерно на 2/3.
4
Поставить в предварительно разогретую до 170 °духовку на 20 минут. Затем выключить и оставить маффины до остывания. Приятного чаепития ☕



4.931054
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями