Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джемиле Ислямова🏃♂️
Ингредиенты
- яблока 4
- яйца 3
- сметаны 4 столовой ложки
- ванильного сахара 10 г
- разрыхлителя 10 г
- муки 150-200 г
- сахара 2 столовые ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, чистим(по желанию) и нарезаем дольками(удаляя сердцевину). Включаем духовку на 200 градусов.
2
Смешиваем яйца с сахаром, до полного растворения сахара. Затем, добавляем сметану и смешиваем.
3
В просеянную муку добавляем разрыхлитель и ванильный сахар и высыпаем в яичную смесь. Перемешиваем все ингредиенты.
4
К полученной массе добавляем нарезанные яблоки, отложив немного (для выкладывания сверху).
5
Смазываем форму для выпекания растительным или сливочным маслом. В смазанную форму выкладываем тесто. Поверх теста выкладываем оставшиеся яблоки в один слой.
6
Выпекать в духовке 25-30 минут, при 200 градусах!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Очень вкусно ! Большое спасибо !
5 ноября 2019 г.
Ответить