avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из маринованного перца по по-быстрому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из маринованного перца по по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Приходит время,когда хочется себя побаловать чем-то остреньким и вкусненьким....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 1,5 кг
  • Воды 1 л
  • Сахара 1/2 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Уксуса 125 мл
  • Чеснока 1 гол.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Гвоздики и перца горошком 2-3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перец вымыть,почистить и нарезать на четвертинки. В кастрюлю влить воду и довести до кипения,потом добавить соль,сахар,специи,растительное масло и уксус. Я еще добавила 1 стручок острого перца. В маринад засыпать перец и после закипания варить 10-15 минут.
2
За это время измельчаем чеснок и петрушку. Достаём перец,даём ему немного остыть и посыпаем.
3
Смесью чеснока и петрушки. Пусть остынет и можно кушать. Если у вас остался перчик,то можно залить его остывшим маринадом и поместить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями