
Заливной рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Макеева🏃♂️
Сытно. Можно взять холодным в дорогу!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 400 мл
- Яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки, смешанной с 1 ч. ложкой соды 2 стак.
- Соль по вкусу
- Рыбных консерв (сардина, сайра, горбуша) 1 бан.
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем в однообразную массу.
2
Смазываем форму для запекания растительным маслом.
3
Выкладываем и разравниваем половину теста.
4
Сардины разминаем вилкой, выкладываем поверх теста.
5
Осторожно выкладываем поверх начинки вторую половину теста.
6
Запекаем до румяной корочки.



4.931049
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)