Заливной рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Макеева🏃♂️
Сытно. Можно взять холодным в дорогу!
3
Ингредиенты
кефира 400 мл
яйца 2
растительного масла 2 ст. ложки
муки, смешанной с 1 ч. ложкой соды 2 стакана
Соль по вкусу
рыбных консерв (сардина, сайра, горбуша) 1 банка
Растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешиваем в однообразную массу.
2
Смазываем форму для запекания растительным маслом.
3
Выкладываем и разравниваем половину теста.
4
Сардины разминаем вилкой, выкладываем поверх теста.
5
Осторожно выкладываем поверх начинки вторую половину теста.
6
Запекаем до румяной корочки.
4.931049
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличный рецептик! Очень жду когда порадуете новеньким💐
18 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!