ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеный сельдерей

Тушеный сельдерей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#гурман #активист #наскоруюруку #зож #закуски #необычныерецепты Не тривиальная,...

Ингредиенты

сельдерей черешковый 300 гр
апельсин 1 шт
грецкий орех 25 гр
масло оливковое 1 ст л
петрушка 1/4 пуч

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезать сельдерей брусочками длиной 2,5 см. Положить в кастрюлю и залить 4 ст. л. сока, выжатого из апельсина. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить 15 минут (пока сельдерей не станет мягким.)
2
В сковороде нагреть масло и подрумянить в нем нарубленные ножом грецкие орехи (примерно 5 минут). Добавить к сельдерею орехи, натертую цедру апельсина и нарубленную зелень петрушки. Не солить! Конечно, о вкусах не спорят, но я попробовала подсолить небольшую порцию и поняла, что этого делать не надо, соль просто убивает интересный вкус блюда.
3
Смешать все вместе и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!