
Фаршированные кабачки на картофельно-луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
#горячее #инста #готовимдома #вкусно #вторыеблюда #ночнойжрец #повседневныерецепты
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш куриный 300 г
- Кабачок 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Майонез 50 г
- Сметана 100 г
- Томатный соус (паста) 50-70 г
- Сыр 100 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень – по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Фарш можно взять любой (я использовала куриный). В фарш добавить порезанный кубиками репчатый лук, соль и перец по вкусу.
2
Готовим соус. Для этого смешиваем сметану, майонез, томатный соус, соль, перец, специи (я брала прованские травы) и зелень.
3
На противень, смазанный подсолнечным маслом, выкладываем картофель. Далее слой лука. Немного солим и перчим.
4
На картофельно-луковую подушку выкладываем кружочки кабачка, в центр которых мы помещаем подготовленный фарш. Сверху выкладываем порезанный кружочками помидор.
5
Поливаем нашим соусом. Прикрываем противень фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку на 40-50 минут.
6
Через 40-50 минут убираем фольгу. Добавляем тертый сыр, отправляем в духовку на 5-10 минут.
7
Наше блюдо готово! Получается сочно и вкусно!
8
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
https://www.instagram.com/yudinaeg/



4.792208
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями