avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки на картофельно-луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки на картофельно-луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️
#горячее #инста #готовимдома #вкусно #вторыеблюда #ночнойжрец #повседневныерецепты
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 300 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Майонез 50 г
  • Сметана 100 г
  • Томатный соус (паста) 50-70 г
  • Сыр 100 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелень – по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Фарш можно взять любой (я использовала куриный). В фарш добавить порезанный кубиками репчатый лук, соль и перец по вкусу.
2
Готовим соус. Для этого смешиваем сметану, майонез, томатный соус, соль, перец, специи (я брала прованские травы) и зелень.
3
На противень, смазанный подсолнечным маслом, выкладываем картофель. Далее слой лука. Немного солим и перчим.
4
На картофельно-луковую подушку выкладываем кружочки кабачка, в центр которых мы помещаем подготовленный фарш. Сверху выкладываем порезанный кружочками помидор.
5
Поливаем нашим соусом. Прикрываем противень фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку на 40-50 минут.
6
Через 40-50 минут убираем фольгу. Добавляем тертый сыр, отправляем в духовку на 5-10 минут.
7
Наше блюдо готово! Получается сочно и вкусно!
8
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! https://www.instagram.com/yudinaeg/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями