Хот-дог

Хот-дог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куровская
4

Ингредиенты

булка 2 шт
Сосиска 2 шт
Сыр 100 г
перец болгарский 1 шт
Лук салатный 1/2
Зелень по вкусу
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сосиски закладываем в кипящую воду (при этом солить воду не нужно). Через 5-7 минут они уже будут готовы.
2
Нарезаем полукольцами перец и лук, выкладываем на противень, застеленный пергаментом (смазывать не нужно). Солим и перчим по вкусу, отправляем в духовку 160°С на 20 минут.
3
Трем сыр, нарезаем зелень любимую. Перерезаем почти пополам булку, не разрезая дно, иначе не закроются :) Вынимаем мякоть хлеба. Выкладываем на дно перец и лук. Сверху кладем сосиску, морковь, предварительно ее слегка разрезав (не полностью). Можно сосиски после варки засунуть в духовку на пару минут, так они приобретут золотистую корочку :) Поливаем горчицей, кетчупом и украшаем зеленью.
4
Или присыпаем сыром и зеленью, ставим в духовку на 5 минут, дабы расплавился сыр. Уплетаем вкусняшку. Я желаю тебе счастья! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!