Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Одно из самых любимых блюд🤤
Ингредиенты
- перца болгарского 1 кг
- фарша телячьего 700-750 гр
- риса 130-150 гр
- лука 1-2 штуки
- моркови 1-2 штуки
- томатов 4-5 штук
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промыть и смешать с фаршем. Немного посолить и поперчить.
2
Лук тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать дольками.
3
Перец очистить от семян и начинить фаршем.
4
На дно кастрюли выложить 1/2 часть лука и 1/2 моркови.
5
Сверху распределить начинённый перец.
6
И на перец выложить оставшиеся части лука и моркови.
7
Разложить помидоры. Посолить и поперчить. Залить водой так, чтобы не полностью было все покрыто жидкостью.
8
Варить на медленном огне 45-50 минут. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья, подскажите,а вы рис не отваривание,сырой с фаршем смешиваете?
19 декабря 2019 г.
Ответить