
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Одно из самых любимых блюд🤤
Ингредиенты
- Перца болгарского 1 кг
- Фарша телячьего 700-750 г
- Риса 130-150 г
- Лука 1-2 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Томатов 4-5 шт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промыть и смешать с фаршем. Немного посолить и поперчить.
2
Лук тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать дольками.
3
Перец очистить от семян и начинить фаршем.
4
На дно кастрюли выложить 1/2 часть лука и 1/2 моркови.
5
Сверху распределить начинённый перец.
6
И на перец выложить оставшиеся части лука и моркови.
7
Разложить помидоры. Посолить и поперчить. Залить водой так, чтобы не полностью было все покрыто жидкостью.
8
Варить на медленном огне 45-50 минут. Приятного аппетита!😋



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)