avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Одно из самых любимых блюд🤤

Ингредиенты

  • Перца болгарского 1 кг
  • Фарша телячьего 700-750 г
  • Риса 130-150 г
  • Лука 1-2 шт.
  • Моркови 1-2 шт.
  • Томатов 4-5 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис промыть и смешать с фаршем. Немного посолить и поперчить.
2
Лук тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать дольками.
3
Перец очистить от семян и начинить фаршем.
4
На дно кастрюли выложить 1/2 часть лука и 1/2 моркови.
5
Сверху распределить начинённый перец.
6
И на перец выложить оставшиеся части лука и моркови.
7
Разложить помидоры. Посолить и поперчить. Залить водой так, чтобы не полностью было все покрыто жидкостью.
8
Варить на медленном огне 45-50 минут. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1