avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Одно из самых любимых блюд🤤

Ингредиенты

  • перца болгарского 1 кг
  • фарша телячьего 700-750 гр
  • риса 130-150 гр
  • лука 1-2 штуки
  • моркови 1-2 штуки
  • томатов 4-5 штук
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис промыть и смешать с фаршем. Немного посолить и поперчить.
2
Лук тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать дольками.
3
Перец очистить от семян и начинить фаршем.
4
На дно кастрюли выложить 1/2 часть лука и 1/2 моркови.
5
Сверху распределить начинённый перец.
6
И на перец выложить оставшиеся части лука и моркови.
7
Разложить помидоры. Посолить и поперчить. Залить водой так, чтобы не полностью было все покрыто жидкостью.
8
Варить на медленном огне 45-50 минут. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья, подскажите,а вы рис не отваривание,сырой с фаршем смешиваете?
19 декабря 2019 г.
Ответить