avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная гречка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная гречка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нереально вкусно, сочно, легко, питательно...#вторыеблюда
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кетчуп чесночный домашний 70-100 г
  • Крупа гречневая 1 кружка
  • Вода из фильтра 2 кружки
  • Масло раст. без запаха 50 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень курицы промойте в проточной воде, разрежьте на брусочки. Лук и морковь нарежьте соломкой. Отмерьте кружку гречки.
2
Обжарьте на масле до мягкости лук и морковь. Гречку промойте и переберите. В готовую пассеровку выложите печень.
3
Обжарьте печень вместе с луком и морковью в течение 5-7 минут на среднем огне. Добавьте 2 кружки воды, гречку. Посолите, добавьте специи.
4
Перемешайте всё и равномерно распределите по сковороде. Накройте крышкой. Убавьте огонь до минимума. Оставьте тушиться на 20 минут. Выключите огонь, накройте сковороду полотенцем и оставьте настояться, как говорят отдохнуть...
5
Далее открываем крышку, перемешиваем наше блюдо и раскладываем по тарелкам...Нереальный аромат, тающая во рту печень и всё остальное...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями