
Вкусная гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нереально вкусно, сочно, легко, питательно...#вторыеблюда
2-4 порции
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кетчуп чесночный домашний 70-100 г
- Крупа гречневая 1 кружка
- Вода из фильтра 2 кружки
- Масло раст. без запаха 50 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень курицы промойте в проточной воде, разрежьте на брусочки. Лук и морковь нарежьте соломкой. Отмерьте кружку гречки.
2
Обжарьте на масле до мягкости лук и морковь. Гречку промойте и переберите. В готовую пассеровку выложите печень.
3
Обжарьте печень вместе с луком и морковью в течение 5-7 минут на среднем огне. Добавьте 2 кружки воды, гречку. Посолите, добавьте специи.
4
Перемешайте всё и равномерно распределите по сковороде. Накройте крышкой. Убавьте огонь до минимума. Оставьте тушиться на 20 минут. Выключите огонь, накройте сковороду полотенцем и оставьте настояться, как говорят отдохнуть...
5
Далее открываем крышку, перемешиваем наше блюдо и раскладываем по тарелкам...Нереальный аромат, тающая во рту печень и всё остальное...



4.91328
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями