avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые бедрышки куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые бедрышки куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#мясо #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных куриных бедрышек 5 шт (790 гр)
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Майонез(у меня домашний, делаю сама) 3 ст. л.
  • Соль, приправа кавказская по вкусу
  • Чеснока 5-6 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бедрышки промыть, положить в глубокую миску. Добавить томатную пасту, майонез. Выдавить чеснок. Добавить соль и приправу. Все хорошо перемешать и убрать на холод. Можно на ночь. Минимум на час.
2
Выложить в форму и запекать в духовке при температуре 200 гр. примерно минут 40 -45. Смотрите по своей духовке, может понадобится больше или меньше времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями