avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша перловая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша перловая

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень полезная и незаслуженно забытая каша ,хороша как отдельное блюдо, так и на...
60 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
110
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа перловая 100 г
  • Вода 300 г
  • Соль,сахар, сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крупу промываем в проточной воде несколько раз и замачиваем в холодной воде на 30 минут.
2
В кастрюлю набираем воду 1 к 3 - три части воды 1 часть крупы,ставим на средний огонь и варим минут 25,пока не выкипит почти вся вода,затем добавляем соль,сахар,выключаем газ и даём настояться минут 10.Можно добавить сливочного масла для вкуса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями