Каша перловая

Каша перловая

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень полезная и незаслуженно забытая каша ,хороша как отдельное блюдо, так и на...
60 минут
2 порции
3

Ингредиенты

крупа перловая 100 грамм
вода 300 грамм
соль,сахар, сливочное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу промываем в проточной воде несколько раз и замачиваем в холодной воде на 30 минут.
2
В кастрюлю набираем воду 1 к 3 - три части воды 1 часть крупы,ставим на средний огонь и варим минут 25,пока не выкипит почти вся вода,затем добавляем соль,сахар,выключаем газ и даём настояться минут 10.Можно добавить сливочного масла для вкуса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!