
Хек с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#рыба #горячее
Ингредиенты
- Хека 1 кг
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Шампиньонов 200 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Мука для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить, помыть, нарезать кусочками потолще. Добавить соль, перец, лимонный сок. Оставить на час.
2
Затем обвалять рыбку в муке и слегка обжарить с обеих сторон.
3
Лук нарезать четверть кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Грибы нарезать. Обжарить на сковороде. Добавить сметану и кетчуп. Протушить 2 мин.
4
Выложить в кастрюлю слоями, овощная зажарка, затем рыба. Тушить минут 25-30.



4.851732
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями