avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из Фило
Конвертики из Фило
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из Фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌳
#попсокет Если вы когда-нибудь были в Греции, то наверняка пробовали там необычную,...
30 мин
4-6 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста фило 4-5
  • Творога 100 г
  • Феты (брынзы) 100 г
  • Греческого йогурта или мягкого творога 100 г
  • Шпината 50 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Яйцо для смазывания 1
  • Укроп, кинза по вкусу
  • Оливкового масла 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто фило разморозить. Шпинат немного протушить на сковороде. Смешать творог, фету, мелко порезанную зелень, добавить шпинат. Это будет наша начинка. Масло сливочное растопить, смешать с оливковым. Берём лист теста, смазываем его маслом, следом наверх кладём ещё. И так 4-5 слоёв. Пока работаете с тестом, накрывайте его влажным полотенцем, так как оно быстро сохнет. Теперь режем тесто на три равные полосочки. На нижний край кладём начинку и начинаем заворачивать треугольником.
2
В конце оставляем один см теста и закрываем наш конвертик внутрь. Кладём на противень, смазываем взбитым яйцом. Я ещё посыпала кунжутом сверху. Запекать при 180С 25-30 минут. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями