Конвертики из Фило

Конвертики из Фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌳
#попсокет Если вы когда-нибудь были в Греции, то наверняка пробовали там необычную,...
30 мин
4-6 шт
4

Ингредиенты

теста фило 4-5
творога 100 гр
феты (брынзы) 100 гр
греческого йогурта или мягкого творога 100 гр
шпината 50 гр
сливочного масла 30 гр
яйцо для смазывания 1
укроп, кинза по вкусу
оливкового масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто фило разморозить. Шпинат немного протушить на сковороде. Смешать творог, фету, мелко порезанную зелень, добавить шпинат. Это будет наша начинка. Масло сливочное растопить, смешать с оливковым. Берём лист теста, смазываем его маслом, следом наверх кладём ещё. И так 4-5 слоёв. Пока работаете с тестом, накрывайте его влажным полотенцем, так как оно быстро сохнет. Теперь режем тесто на три равные полосочки. На нижний край кладём начинку и начинаем заворачивать треугольником.
2
В конце оставляем один см теста и закрываем наш конвертик внутрь. Кладём на противень, смазываем взбитым яйцом. Я ещё посыпала кунжутом сверху. Запекать при 180С 25-30 минут. Приятного аппетита❤️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!