Рагу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Смирнова 🏃♂️
Достаточно простое блюдо, быстрое и вкусное #наскоруюруку #быстроивкусно #наследие...
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Кабачок небольшой 1 шт
Томат средних 2
Чеснок 2-3 зубчика
крупная луковица 1
Морковь средняя 1
Сахар 1 ч. л
Растительное масло 2 ст. л
Соль, перец по вкусу
Перец болгарский средних 2
Вода 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки.
2
Овощи помыть очистить вынуть семечки где необходимо. Порезать небольшими кусочками.
3
В сковороду налить масло, выложить мясо. Обжарить 5-7 минут. Влить воду, довести до кипения и тушить полчаса.
4
Добавить овощи. Специи и сахар. Тушить минут 30-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!