
Яблочный мини пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Карпович 🏃♂️
Ингредиенты
- яблока 2
- муки(80 гр цельнозерновой и 80 гр муки 1 сорта) 160 гр
- тростникового сахара 150 гр
- кефира 120 гр
- желток 1
- соды 1 ч ложка без горки
- растительного масла 35 гр
- корицы 1/2 ч ложки
- Ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кефир смешать с содой и дать немного активироваться соде, добавить желток, сахар, растительное масло и хорошо перемешать.
2
Затем добавить просеянную муку, корицу и ванилин.
3
Яблоки очистить и порезать мелкими кубиками. Осторожно вмешать в тесто.
4
Разлить по формам для кекса и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, до сухой палочки.
5
Приятного аппетита!



5491
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями