Сибирские домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#пельмешки
#стряпня
#вторыеблюда
#национальнаякухня
#русскаякухня
#любимоеблюдо
#...
4 порции
Ингредиенты
- Пресное тесто для пельменей
- яйцо 1
- соль
- вода
- мука
- Фарш свино-говяжий
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто замешиваем обычным способом,без добавления масла.Оно должно быть пресным,на воде.Делаем сочни,Раскатываем и начиняем.Мы лепили руками.Формы у нас получились интересные,не очень ровные😉🙊,потому что мы налепили и зайчиков...и чего только не начудачили...
2
Готовые пельмеши закидываем в кипяток.Я добавляю черн.перец горошком,лаврушку.Варим 5минут.Выкладываем по тарелочкам.Кладем сливочное масло.Подаём со сметанкой,уксусом,кетчупом,короче кто как любит.Всем приятного аппетита😋😋😋😋💪🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями