
Кабачки в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Очень вкусные кабачки, остренькие, сладенькие..РЕКОМЕНДУЮ !
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара без горки 1 стак.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- 9 % уксуса 1 стак.
- Чеснока (домашний) 7 гол.
- Моркови 3 шт.
- Петрушки и укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать полукольцами..если не сильно крупные то кольцами... добавляем соль, сахар,подсолнечное масло и уксус.... чеснок выдавить... морковь натереть на специальной терке.... пучок зелени (у меня только осталась петрушка) порезать...
2
ВСЕ СОЕДИНЯЕМ....перемешиваем и оставляем на час 10...я обычно такие рецепты готовлю с вечера на утро....из редко перемешивать....Наш объем овощей уменьшиться на половину.
3
На следующий день РАЗЛОЖИТЬ по банкам...Стерилизовать 25 мин..ставим в холодную воду..на дно кастрюли полотенце..чтобы банки не лопнули.
4
Очень вкусные..Не пожалеете. Удачных вам заготовок !



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями