Кабачки в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Очень вкусные кабачки, остренькие, сладенькие..РЕКОМЕНДУЮ !
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- ст.ложки соли 2
- сахара без горки 1 стакан
- подсолнечного масла 0.5 стакана
- 9 % уксуса 1 стакан
- головок чеснока (домашний) 7
- моркови 3 шт
- петрушки и укропа пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать полукольцами..если не сильно крупные то кольцами... добавляем соль, сахар,подсолнечное масло и уксус.... чеснок выдавить... морковь натереть на специальной терке.... пучок зелени (у меня только осталась петрушка) порезать...
2
ВСЕ СОЕДИНЯЕМ....перемешиваем и оставляем на час 10...я обычно такие рецепты готовлю с вечера на утро....из редко перемешивать....Наш объем овощей уменьшиться на половину.
3
На следующий день РАЗЛОЖИТЬ по банкам...Стерилизовать 25 мин..ставим в холодную воду..на дно кастрюли полотенце..чтобы банки не лопнули.
4
Очень вкусные..Не пожалеете. Удачных вам заготовок !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!