Яблочный пирог с безе

Яблочный пирог с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
#марафн4
2

Ингредиенты

Для теста:
муки 2 ст.
маргарина 200 гр.
разрыхлителя 0,5 ч.л.
желтка 3
сахара 3/4 стакана
Для начинки:
крупных яблока 2-3
Для безе:
белка 3
сахарной пудры 3/4 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки не сильно взбиваем с сахаром..
2
Маргарин рубим маленькими кусочками.К нему добавляем муку, разрыхлитель и желтки. Все перемешиваем.Руками распределяем на смазанной маслом форме.Форму желательно использовать разъемную.
3
Яблоки трем на крупной терке и выкладываем поверх теста.
4
Ставим в духовку на 10-15 минут.
5
В это время готовим безе. Холодные белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем минут 10, до острых пиков.
6
Достаем форму из духовки и выкладываем лопаткой безе. Разравниваем. Ставим в духовку до тех пор, пока безе не потемнеет. (У меня минут 15 стоял в духовке).
7
Даем немного остыть не вытаскивая из духовки. После этого ножиком проводим между коржом и формой,чтобы пирог не развалился при открытии формы. Убираем бока формы,режем и кушаем.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
200 градусов
29 февраля 2020 г.
Ответить
Пожалуйста
29 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!