
Котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон 4 Когда очень не хватает времени, то всегда ищешь способ, как можно...
Ингредиенты
- Мясного фарша 1 кг
- Средняя луковица 1
- Картофеля 2 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Зелень укропа 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Мука панировки котлет
- Масло растительное для смазывания формы и котлет
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на тёрке, лук можно натереть на тёрке, но лучше измельчить блендером вместе с нарезанной зеленью укропа.
2
В глубокую миску выложить фарш, добавить картофель, лук, укроп, соль,перец. Хорошо перемешать и добавить сметану. Ещё раз хорошо перемешать котлетную массу. Сметана придаёт котлетам сочности и нежности.
3
Смазать противень растительным маслом. Сформировать котлеты, обвалять в муке расположить на противне не очень близко друг к другу.
4
Смазать котлеты сверху растительным маслом.
5
Отправить котлеты в разогретую духовку примерно на 30-35 минут (в зависимости от духовки).
6
Угощайтесь приятного аппетита!



5494
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями