
3 блюда из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана М 🏃♂️
Любителям рыбки и просто вкусно поесть
Ингредиенты
- судак (у меня на 4кг был) 1
- Соль, перец
- Мука для панировки
- батона 4 ломтик
- Сливки любой жирности
- яйцо 1
- Лук 3 шт
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обрабатывает рыбу, я сделала филе без кожи и костей.
2
Голову и хребет с плавниками я поставила варить на уху, в ухе сложного нет ничего, отваренную рыбу разобрала от костей, икру и печень пробила блендером, процедила бульон и добавила мелко нарезанный лук, разобранную рыбу и икру, все проварила примерно 15 мин, и в конце добавила немного укропа, соль перец по вашему вкусу, картошку можете добавить тоже по желанию, я не добавляла.
3
С филе срезал хвостовую часть и брюшину, это самое вкусное у судака, ну и конечно же я пожарила эти филешки, посолила поперчила, обваляла в муке.
4
Ну а с остального филе я сделала котлеты, замочила батон в сливках, почистила лук, чеснок, прокрутила все на мясорубке, добавила яйцо, соль, перец, планировала котлеты в муке и обжарила.
5
Котлеты вы можете и в сухарях планировать кому как нравится. Куски рыбы можете например не жарить а потушить в сметане с обжаренным луком и морковью. В общем способов много и вкус у всех разный. Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)