
Зур бэлеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#пирогсмясом #татарскаякухня #национальнаякухня #выпечка #марафон4
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефир 200 мл
- Растительное масло 100 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Начинка:
- Окорочка 1 ножка
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2-3 гол.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и убрать в теплое место на 1 час.
2
Овощи почистить.
3
Нарезать кубиками.
4
Мясо обрезать и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к овощам.
5
Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
6
Тесто поделить на 2 части. Одна должна быть побольше. Раскатать и выложить в форму смазанную маслом. Выложить начинку.
7
Сформировать пирог.
8
Ставим в разогретую духовку и при температуре 180 гр выпекаем 80 минут.



4.841812
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями