avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-тыквенные сырники

Творожно-тыквенные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#завтраки #мама

Ингредиенты

  • творога в пачке 200 г
  • тыквы 150-200 г
  • яйцо 1
  • сахара 1 ст л
  • соли Щепотка
  • манки 2 ст л
  • муки + мука для обвалки сырников 1-2 ст л
  • масла сливочного 1 ст л
  • масла растительного 1 ст л
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками, потушить на сковороде до мягкости с 1 ст л растительного и 1 ст л сливочного масла, немного посолить.
2
Размять тыкву в пюре, можно блендером, но лучше вилкой, чтобы масса не стала излишне влажной.
3
Добавить яйцо, сахар, манку, творог, оставить на пару минут, чтобы крупа набухла.
4
В конце добавить немного муки - чем меньше, тем лучше, так вкус творога не будет забит мукой. Сформировать сырники и обжарить с двух сторон до румяной корочки на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!