Творожно-тыквенные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#завтраки #мама
7
Ингредиенты
творога в пачке 200 г
тыквы 150-200 г
яйцо 1
сахара 1 ст л
соли Щепотка
манки 2 ст л
муки + мука для обвалки сырников 1-2 ст л
масла сливочного 1 ст л
масла растительного 1 ст л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками, потушить на сковороде до мягкости с 1 ст л растительного и 1 ст л сливочного масла, немного посолить.
2
Размять тыкву в пюре, можно блендером, но лучше вилкой, чтобы масса не стала излишне влажной.
3
Добавить яйцо, сахар, манку, творог, оставить на пару минут, чтобы крупа набухла.
4
В конце добавить немного муки - чем меньше, тем лучше, так вкус творога не будет забит мукой. Сформировать сырники и обжарить с двух сторон до румяной корочки на растительном масле.
4.91296
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!