Творожно-тыквенные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#завтраки #мама
Ингредиенты
- творога в пачке 200 г
- тыквы 150-200 г
- яйцо 1
- сахара 1 ст л
- соли Щепотка
- манки 2 ст л
- муки + мука для обвалки сырников 1-2 ст л
- масла сливочного 1 ст л
- масла растительного 1 ст л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками, потушить на сковороде до мягкости с 1 ст л растительного и 1 ст л сливочного масла, немного посолить.
2
Размять тыкву в пюре, можно блендером, но лучше вилкой, чтобы масса не стала излишне влажной.
3
Добавить яйцо, сахар, манку, творог, оставить на пару минут, чтобы крупа набухла.
4
В конце добавить немного муки - чем меньше, тем лучше, так вкус творога не будет забит мукой. Сформировать сырники и обжарить с двух сторон до румяной корочки на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!