Пельмени по-уральски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Блюдо из моего детства. Бабуля была уроженкой с Урала ,часто готовила эти вкуснейшие...
1
Ингредиенты
мясного фарша 500 гр
луковицы 2 шт
пельменного теста 500 гр.
мясного бульона 400 гр
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать головку лука.Смешать фарш, лук,перец.
2
Налепить пельмени в виде небольших пирожков.
3
Поджарить их с двух сторон до золотистой корочки.
4
После как убрали пельмени на блюдо пожарить лук. Посолить поперчить добавить немного куркумы и залить бульоном.
5
Когда закипит уложить пельмени.Можно бросить лист лавровый.Тушить на среднем огне 30 минут.
4.98677
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!