avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из свежего горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из свежего горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Один из любимых мной супов. Готовится быстро, минимум ингредиентов и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон куриный или овощной 1,5 л
  • Свежего горошка (замороженного) 1 чаш.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Сухарики
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Летом наморозила очень много гороха, теперь в дело его.
2
В кипящий бульон положить горох, варить 5-7 минут.
3
Достать из бульона, пробить блендером.
4
Гороховое пюре отправить обратно в кастрюлю, добавить сливки довести до кипения.
5
Готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями