
Суп-пюре из свежего горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Один из любимых мной супов. Готовится быстро, минимум ингредиентов и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон куриный или овощной 1,5 л
- Свежего горошка (замороженного) 1 чаш.
- Сливки 10% 200 мл
- Сухарики
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Летом наморозила очень много гороха, теперь в дело его.
2
В кипящий бульон положить горох, варить 5-7 минут.
3
Достать из бульона, пробить блендером.
4
Гороховое пюре отправить обратно в кастрюлю, добавить сливки довести до кипения.
5
Готово! Приятного аппетита.



4.871538
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями