
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюша 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших баклажана 2
- Свинины 250-300 г
- Средних помидора 3
- Луковица 1
- Авокадо 1
- Большая или 2 средних моркови 1
- Грибной соус
- Твёрдого сыра 100 г
- Растительное масло для жарки
- Соль и специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть. Смазать внутри грибным соусом.
2
Мякоть, лук, морковь, помидор и авокадо нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде. Добавляем мясо и жарим до готовности. Солим и добавляем специи (специи по вкусу. Я добавляла приправу для мяса)
3
Начинку раскладываем по баклажанам на соус. Ставим в духовку. Готовим до готовности.
4
Натереть сыр на мелкой терке.
5
За 5 минут до готовности посыпаем баклажаны тёртым сыром и ставим в духовку еще на 5-7 минут.
6
Подаём к столу теплыми)
7
Приятного аппетита 🤗
4.871529
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































