avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надюша 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших баклажана 2
  • Свинины 250-300 г
  • Средних помидора 3
  • Луковица 1
  • Авокадо 1
  • Большая или 2 средних моркови 1
  • Грибной соус
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть. Смазать внутри грибным соусом.
2
Мякоть, лук, морковь, помидор и авокадо нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде. Добавляем мясо и жарим до готовности. Солим и добавляем специи (специи по вкусу. Я добавляла приправу для мяса)
3
Начинку раскладываем по баклажанам на соус. Ставим в духовку. Готовим до готовности.
4
Натереть сыр на мелкой терке.
5
За 5 минут до готовности посыпаем баклажаны тёртым сыром и ставим в духовку еще на 5-7 минут.
6
Подаём к столу теплыми)
7
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями