Лапша вок с курой

Лапша вок с курой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Анна🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Лапша гречневая
Ножки курицы 6 шт
Соус устричный и соевый
Кабачок
Морковь
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отвариваем мин 8-10, промываем. В это время жарим мяско, я посыпала укропом сухим и паприкой, посолить. ⠀ Параллельно, в отдельной сковороде, нагретой и с ложкой масла, вливаем смесь соусов. 4-5 ст ложки, Перемешать.
2
Закинуть нарезанные полосками овощи, готовить около 10 -15 минут 😉помешивая ⠀ Лапшу смешать с соусом тоже, 4-6 ст л. Потом смешать с овощами. 2-3 минутки перемещать на огне, и подавать, присыпав кунжутом и орешками ❤️❤️❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!