
Лапша вок с курой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Анна🏃♂️
Ингредиенты
- Лапша гречневая
- Ножки курицы 6 шт
- Соус устричный и соевый
- Кабачок
- Морковь
- Лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лапшу отвариваем мин 8-10, промываем.
В это время жарим мяско, я посыпала укропом сухим и паприкой, посолить.
⠀
Параллельно, в отдельной сковороде, нагретой и с ложкой масла, вливаем смесь соусов. 4-5 ст ложки, Перемешать.
2
Закинуть нарезанные полосками овощи, готовить около 10 -15 минут 😉помешивая
⠀
Лапшу смешать с соусом тоже, 4-6 ст л. Потом смешать с овощами. 2-3 минутки перемещать на огне, и подавать, присыпав кунжутом и орешками ❤️❤️❤️



4.821973
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями