Куриный бульон с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
#легкийсуп #первыеблюда #супдетям
Ингредиенты
- Куриный бульон
- картофелины 2
- Морковь небольшая
- Зелень любая какая есть под рукой
- Соль
- Яйцо отварное
- Вермишель (паутинка)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В готовый бульон закидываем порезанный кубиком картофель и мелко резаную морковь, варим до готовности. Солим. Когда наш суп готов- картофель стал мягким, выключаем плиту и закидываем три столовые ложки вермишели. Подождите пять минут под закрытой крышкой, суп готов. Посыпаем зеленью, порционно добавляем половинку яйца в каждую порцию. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!