
Острый тофу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня я использовала два вида молотого перца, японский и белый перец. Вкус тофу...
Ингредиенты
- Твердый тофу (тофу- это соевый творог) 350 г
- Говяжий фарш 100 г
- Лук порей 15 см
- Зелёный лук
- Чеснока 1 зуб.
- Имбиря 1 кус.
- Куриный бульон кубик 1 ч. л.
- Белый перец 1/2 ч. л.
- Японский перец (перец саншо) 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Вода + крахмал 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем тофу и овощи.
2
На растительном масле сначала жарим чеснок и имбирь. Затем добавляем фарш и лук порей.
3
Далее добавляем тофу и специи. После вливаем вода+крахмал и варим до готовности. Посолим по вкусу.
4
Посыпаем с зелёным луком.
5
По вкусу можно подавать с острым маслом Чили. Приятного аппетита 😊



4.96800
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями