Острый тофу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня я использовала два вида молотого перца, японский и белый перец. Вкус тофу...
16
Ингредиенты
твердый тофу (тофу- это соевый творог) 350 гр
говяжий фарш 100 гр
лук порей 15 см
Зелёный лук
чеснока 1 зубчика
имбиря 1 кусочек
куриный бульон кубик 1 ч/л
белый перец 1/2 ч/л
японский перец (перец саншо) 1/2 ч/л
Соль по вкусу
вода + крахмал 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем тофу и овощи.
2
На растительном масле сначала жарим чеснок и имбирь. Затем добавляем фарш и лук порей.
3
Далее добавляем тофу и специи. После вливаем вода+крахмал и варим до готовности. Посолим по вкусу.
4
Посыпаем с зелёным луком.
5
По вкусу можно подавать с острым маслом Чили. Приятного аппетита 😊
4.96800
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!