Острый тофу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня я использовала два вида молотого перца, японский и белый перец. Вкус тофу...
Ингредиенты
- твердый тофу (тофу- это соевый творог) 350 гр
- говяжий фарш 100 гр
- лук порей 15 см
- Зелёный лук
- чеснока 1 зубчика
- имбиря 1 кусочек
- куриный бульон кубик 1 ч/л
- белый перец 1/2 ч/л
- японский перец (перец саншо) 1/2 ч/л
- Соль по вкусу
- вода + крахмал 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем тофу и овощи.
2
На растительном масле сначала жарим чеснок и имбирь. Затем добавляем фарш и лук порей.
3
Далее добавляем тофу и специи. После вливаем вода+крахмал и варим до готовности. Посолим по вкусу.
4
Посыпаем с зелёным луком.
5
По вкусу можно подавать с острым маслом Чили. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!