
Творожно-тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
#тыква #завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Тыква 250 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Крахмал 2 ч. л.
- Ваниль 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Готовим творожную и тыквенную массы. В глубокой миске соединить творог, одно яйцо, 1 ст.л сахара, 1 ч.л крахмал и по щепотке соли и ваниль. Перемешать в однородную массу.
2
Готовим тыквенную массу. Тыкву заранее запечь в духовой или микроволновой печи до мягкости. В глубокой миске соединить тыкву, яйцо, сахар, крахмал, щепотку соли и ваниль. Перебить блендером (или перетереть через сито) в однородную массу.
3
Форму для запекания диаметром 16-18 см смазываем маслом и обсыпаем мукой (излишки муки стряхнуть). Поочерёдно выкладываем массу друг на друга. Форму слегка встряхнуть.
4
Запекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 35-40 минут. Из духовки сразу не вынимать, дать немного остыть в духовке минут 30. Приятного аппетита!
4.98670
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
13
7
8
12
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)
































































































