Баклажаны с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
Очень вкусная питательная закуска из жареного мяса с овощами. Достаточно только...
Ингредиенты
- Мясо свинина(говядина) 250 гр
- Баклажаны 500 гр
- Болгарский красный перец. крупного размера(можно добавить перец жёлтого цвета ещё) 1 шт
- Зелёный стручковый перец 2 шт
- Репчатый лук крупного размера 1 шт
- Чеснок (пропустить через пресс) 7-8 зубчиков
- Растительное масло 100-120 гр
- Черный перец 1/2 ч.л
- Соевый соус 1 с.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала помыть все овощи и нарезать.Нарезку овощей можно по желанию,либо пластинками,либо соломками. Мясо нарезать тоже соответственно.
2
Нарезанные баклажаны посолить и оставить на 15 минут, затем промыть водой и отжать.
3
На разогретом масле обжарить мясо с репчатым луком,затем добавляем нарезанные овощи и баклажаны,перемешивая. Затем добавляем соевый соус, чеснок,чёрный перец и соль по вкусу. Жарить тщательно перемешивая так,чтобы Овощи немного сыроватыми были.Особенность корейской кухни в том,что Овощи не дожаривают,оставляя немного сырым, потом сами доходят под теплом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями