
Баклажаны с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
Очень вкусная питательная закуска из жареного мяса с овощами. Достаточно только...
Ингредиенты
- Мясо свинина(говядина) 250 г
- Баклажаны 500 г
- Болгарский красный перец. крупного размера(можно добавить перец жёлтого цвета ещё) 1 шт.
- Зелёный стручковый перец 2 шт.
- Репчатый лук крупного размера 1 шт.
- Чеснок (пропустить через пресс) 7-8 зуб.
- Растительное масло 100-120 г
- Черный перец 1/2 ч. л.
- Соевый соус 1 с. л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала помыть все овощи и нарезать.Нарезку овощей можно по желанию,либо пластинками,либо соломками. Мясо нарезать тоже соответственно.
2
Нарезанные баклажаны посолить и оставить на 15 минут, затем промыть водой и отжать.
3
На разогретом масле обжарить мясо с репчатым луком,затем добавляем нарезанные овощи и баклажаны,перемешивая. Затем добавляем соевый соус, чеснок,чёрный перец и соль по вкусу. Жарить тщательно перемешивая так,чтобы Овощи немного сыроватыми были.Особенность корейской кухни в том,что Овощи не дожаривают,оставляя немного сырым, потом сами доходят под теплом.



4.99571
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями