avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моё любимое дрожжевое тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Моё любимое дрожжевое тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для опары
  • Сахара 2 ст. л.
  • Тёплого молока 1 стак.
  • Сухих дрожжей 0,5 пач.
  • Муки 1 стак.
  • Далее
  • Тёплого молока 1 стак.
  • Яйца 2
  • Растит. масла 3 ст. л.
  • Сахара 1 стол. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки приблизительно 2,5 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для опары.Накрываем и даём подойти.
2
Далее добавляем все остальные ингредиенты,перемешиваем и даём тесту подойти 2 раза..
3
Потом добавляем ещё тесто,смотрим сколько возьмёт.И делаем пирожки.
4
Смазываем перед выпечкой взболтанным яйцом +молоко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1