
Моё любимое дрожжевое тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для опары
- Сахара 2 ст. л.
- Тёплого молока 1 стак.
- Сухих дрожжей 0,5 пач.
- Муки 1 стак.
- Далее
- Тёплого молока 1 стак.
- Яйца 2
- Растит. масла 3 ст. л.
- Сахара 1 стол. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки приблизительно 2,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для опары.Накрываем и даём подойти.
2
Далее добавляем все остальные ингредиенты,перемешиваем и даём тесту подойти 2 раза..
3
Потом добавляем ещё тесто,смотрим сколько возьмёт.И делаем пирожки.
4
Смазываем перед выпечкой взболтанным яйцом +молоко.



4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)