avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёртый пирог с творогом и сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёртый пирог с творогом и сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего творога 300 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Тесто :
  • Масла или маргарина 50-70 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 6-7 ст. л.
  • Сливы по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. 1/3 теста убрать в морозильник. Оставшееся тесто растянуть по форме.
2
Творог перемешать с сахаром, сметаной, крахмалом. Распределить по тесту в форме. Поставить в духовку на 10-15 минут чтобы творог загустел.
3
Достать из духовки. Выложить сливы поверх творога. Я присыпала немного сахаром.
4
На сливы трём на тёрке оставшееся тесто из морозилки.
5
Выпекаем в духовке примерно 30 минут. Даём остыть пирогу и только потом режем. Горячим рассыпается. Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2