Кабачок тушёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Решила сделать праздничный ужин и немного " похулиганить"
Ингредиенты
- Кабачок 1
- лук репчатый 2
- моркови 2
- Фарш смешанный готовый 0,5 кг
- Соль, сахар, перец, приправы (базилик, майоран)
- Помидоры 3-4 штук
- томатной пасты 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить кабачок и нарезать соломкой ножом для чистки овощей. Из ломтиков скрутить колечки(розочки).
2
Лук репчатый тонко нарезать полукольцами, морковь натертая на крупной тёрке. На небольшом количестве масла пассеруем лук, добавляем морковь и тушим.
3
Добавить тёртые помидоры их проварить. Затем добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец и специи/ травы. Можно добавить чеснок. На овощную подушку выкладываем скрученные кабачки и сверху их шарики из фарша.
4
Заливаем кипятком и тушим под крышкой на самом маленьком огне 30 минут.
5
Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями