avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок тушёный

Кабачок тушёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Решила сделать праздничный ужин и немного " похулиганить"

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • лук репчатый 2
  • моркови 2
  • Фарш смешанный готовый 0,5 кг
  • Соль, сахар, перец, приправы (базилик, майоран)
  • Помидоры 3-4 штук
  • томатной пасты 1 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить кабачок и нарезать соломкой ножом для чистки овощей. Из ломтиков скрутить колечки(розочки).
2
Лук репчатый тонко нарезать полукольцами, морковь натертая на крупной тёрке. На небольшом количестве масла пассеруем лук, добавляем морковь и тушим.
3
Добавить тёртые помидоры их проварить. Затем добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец и специи/ травы. Можно добавить чеснок. На овощную подушку выкладываем скрученные кабачки и сверху их шарики из фарша.
4
Заливаем кипятком и тушим под крышкой на самом маленьком огне 30 минут.
5
Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями