
Баклажаны с соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Честных (Валиахметова)
Вкусное блюдо с баклажанами. Легко в приготовлении. Подходит к мясу, рису и...
Ингредиенты
- Среднего размера баклажана 2-3
- Перец болгарский 1
- Морковь 1
- Луковицы 1/2
- Сахара 3 ч. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать баклажаны. Посолить и дать постоять 20-30 минут, чтоб ушла горечь. Затем промыть.
2
Порезать лук, перец и морковь.
3
Обжарить лук, зачем добавить в сковороду перец и морковь. Немного обжарить.
4
Добавить баклажаны. Тушить до готовности.
5
Затем добавить сахар и ещё немного обжарить. В конце полить соевым соусом и потушить ещё минут 5.
6
Подавать можно как горячим, так и холодным.



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями