Куриный суп-похлебка с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Колесников
Самый простой и быстрый, но очень вкусный суп.
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 200 гр.
- морковь 1
- луковица 1
- Вермишель
- маленьких картофелин 4-5
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварите куриное филе. Я варю 30 минут, потому что готовлю детям. Посолите воду.
2
Очистите и натрите на терке одну морковь. Очистите и нарежьте кубиком луковку. В сковороду налейте немного масла и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет золотисто прозрачным.
3
Очистите картошку и нарежьте соломкой. Засыпьте картошку в бульон от курицы и верите до полуготовности.
4
Затем добавьте в кастрюлю пассированный лук с морковью, а так же пару небольших гостей вермишели.
5
Нащипайте куриное филе на кусочки и добавьте в кастрюлю. Проверьте на вкус, если недостаточно соли, добавьте. Верите до готовности вермишели.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!