Вкусная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Ингредиенты
- капусты Качан
- Морковь 2-3 штуки
- соли 2 стол ложки
- сахара 2 стол ложки
- комнатной температуры воды 1 литр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту.Трем морковь.
2
Смешиваем.но не жмыхаем.
3
Делаем рассол.На литр воды 2 стол ложки соли и 2 стол ложки сахара.Рассол должен быть комнатной температуры.
4
В банку кладём капусту до самого горлышка.Заливаем рассолом по самый вверх(скажу сразу,что на трёх литровую банку капусты надо почти 1600 рассола),банку с капустой ставим в глубокую тарелку,т.к.будет выливаться сок при брожение.Оставляем так капусту на трое суток.Раз в день протыкаем до самого низа капусту,выпуская газы.Так делаем три дня.А далее Убираем в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями