
Вкусная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Ингредиенты
- Капусты качан
- Морковь 2-3 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Комнатной температуры воды 1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту.Трем морковь.
2
Смешиваем.но не жмыхаем.
3
Делаем рассол.На литр воды 2 стол ложки соли и 2 стол ложки сахара.Рассол должен быть комнатной температуры.
4
В банку кладём капусту до самого горлышка.Заливаем рассолом по самый вверх(скажу сразу,что на трёх литровую банку капусты надо почти 1600 рассола),банку с капустой ставим в глубокую тарелку,т.к.будет выливаться сок при брожение.Оставляем так капусту на трое суток.Раз в день протыкаем до самого низа капусту,выпуская газы.Так делаем три дня.А далее Убираем в холодильник.



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями